¿Dentro o fuera? ¡El polémico saque de banda del que todo el mundo está hablando!

La peculiar escena se dio en el duelo entre Cardiff City y Reading de la Championship.

False
357095

¡El saque de banda del que todo mundo está hablando!

En primera instancia, ¿ustedes qué ven en el siguiente video? 

¿Dónde se dio la peculiar escena? 

El Cardiff City certificó su ascenso a la Premier League gracias a su empate ante el Reading (0-0), en la última jornada de la 'Championship' (Segunda división).

Hasta aquí todo bien; sin embargo, en el minuto 41 de este partido, Chris Gunter sacó de manos y ahí se desató el escándalo.

A primera vista, parecería que Chris aprovechó la confusión con la sombra para engañar al árbitro Bobby Madley y sacar al menos tres metros por delante del límite de la cancha.

Sin embargo, un usuario en redes sociales compartió una imagen que despejó la duda, misma que a continuación te presentamos:

Lo que parecería ser la línea de banda oficial, en realidad es la valla publicitaria, por lo que Gunter jamás incurrió en alguna falta al reglamento. 

Deja tu comentario